巴西女足越来越像巴西男足了,中国女足越来越像中国男足了

全部回答

    基本上来说我支持楼主所说的。有几点小意见本人在这里废话一下: 第一,中国女足比男足高的地方还是有的,而且是比较重要的,那就是比赛态度。具体来说就是从来不耍大牌,基本没有球员跟裁判理论,甚至出现“李玮锋大哥”似的行动。
  这点是很好的,也是很重要的。所以我认为应该说中国女足的技战术越来越像男足了,比赛态度还是好的嘛! 第二,我不认为中国女足以前的技战术有多么多么的好,那只是显的好罢了。    90年代全世界重视发展女足的国家不会超过8个,当时中国女足拿到亚军只不过是一个8国比赛拿了第2,尽管确实不易,但是含金量实在不敢恭维。

  所以我认为应该说中国女足的技战术原来就像中国男足,只不过现在更像了。 最后,大胆的构想一下,如果全世界女足事业的发展能跟男足事业相当的话,中国女足最多最多也就能排在世界50~60名,属于世界杯边缘球队(反正比男足这种世界杯没戏球队强些)。

因为足协领导 还是不男不女的

还是有一点不一样的,女足姑娘能踢世界杯,但是挣的钱永远也赶不上男足的…………

当年就凭十一个人,加一个垃圾替补浦伟,如果得冠军应该是个笑话。可大家非要说成是啥玫瑰。美国多少女孩踢足球?中国呢?楼上说的对

是这样的发展趋势,没错!

呵,你不要这么说嘛。。会让人觉得伤心的。