最近有没有什么好看的动漫啊!

全部回答

“物怪”,风格很特别,比较有内涵,人物也很帅气,很有古风。

  十月份马上上映的一部新片《闪闪的红星》,是深圳方块动漫集团公司跟八一电影制片厂合作的,是目前国内水准最高的动画片,不看会后悔一辈子的。 还有一部世界大片《风云决》08年首先在全亚洲上影,这是国内唯一一部达到国际水准的动画片,谁看谁喜欢,相信你们看了这部片子一定会为中国的动画片感到骄傲的。
   喜欢看的朋友赶快 即可与你们分享。877964465 为中国的优秀动画顶顶顶顶! 。

除了火影、死神以及柯南外,我最近看了驱魔少年(格雷少年)、少年阴阳师、地狱少女......

“死神”很好看

灼眼的夏娜... 下个月出.

排名不分先后 1.死亡笔记,出到4话,我挺喜欢的! 2.樱兰高校男公关部,完结 3.蜂蜜和四叶草1、2部 ,完结 4.魔法奇兵,出到80话 5.玻璃假面 6.校园迷糊大王第二部