关于改造僵尸 僵尸改造

改疆是用僵尸改的(废话阿。。。) 我想知道 改疆的能力和改之前的能力有没有影响 是不是越好的僵尸改的越好 如果是的话那么市场上的僵尸怎么都一个价不写5围 而且有的人大量收 也不管好坏

全部回答

    改造僵尸和僵尸完全是2种宠,不是在僵尸的基础上对它的能力进行叠加,而是在改造的时候把僵尸交还系统,系统再随机分配给你一只改造僵尸。僵尸只是交换改造僵尸的条件,不对改造效果有任何影响(就好象深渊任务如果要打2684换银酸就要拿米你蝙蝠去交换米你蝙蝠血一样。
  不同的是一个交换的结果是宠,一个是物品而已)。    再举个例子,寒假百人任务的轮盘,换过的吧?能力一样,耐久有差别。拿1属性换2属性,或者2,3属性换3,4属性,都不是越换耐久越好,而是可能变高也可能变低,完全是一种随机的状态。
  交换的物品不同,但是原理相同。 因此僵尸好坏和改造后的结果无关,所以不管是卖还是收,大家都不会去注意僵尸好不好的。

楼上说的最有道理,本来就是两种不一样的宠,数据是不会影响到后来的。。。

改造的各方面能力比僵尸强的多,僵尸经过改造图ABC找NPC换改造僵尸,如果你有了3个图+任意一僵尸的话,随机出现,和改过之前没关系``

改前的好坏不影响改后的数值,,,20当的也有可能改出0当的来