我想问问我睾丸很小是不是有病啊

我每次洗澡后我发现我睾丸只有一点点,很小很小,而且都缩在里面不出来,不像有时候就掉下来的,洗澡完躺在床上也是缩进去的,2个都是,我想请问下,我这样会不会影响生育啊,还是着是正常的问题

全部回答

如果你用热水洗澡肯定会变大的.或者你自己手淫时它也会变大的.睾丸的大小不是一成不变的,它会随温度,性袭击而有所不同.不要紧张.你没有问题,更不会影响生育.你可以适当用热毛巾搓揉一下睾丸.

阴囊有特点,能自动调整温度。 所以说冷的时候自动缩小阴囊把睾丸拉到里面去 反而热的时候阴囊自动扩大让接触空气的表面多而不热 阴囊这样才能保持精子发育正常,精子怕热还怕冷!!

那种情况很可能是不正常的。 建议您到正规医院男科做一下体检,测一下睾丸大小,精液常规是否正常,抓紧时间。

您好,建议您到正规医院作一下常规检查,正常不应该那么小