知识套,4服有人卖没? 给个价还有ID嗄。我上线就密你。。

请说明什么时候再线阿。。55我问了几次有2个人回。可是每次密都不在线。。 谢谢,,我是新手。。26巫师。。请问有没有朋友愿意带我啊? 请一定说明什么时候在线阿,我只有50万。

全部回答

  哈哈 我18f的 我的知识套一个月前收的,是手套(15) 衣服(12) 裤子(10)分开收的 ,一共才37w,不过我上周50w给卖了,呵呵 楼上那位说知识手套50w卖的,那是典型的通货膨胀(都是TM外挂弄的),恶魔手套也才50w左右,卡手我上周20w收的(正常很多40w左右卖的),这都是商店里买不到的,而且是C级的,怎么也比D的知识手套贵吧,照你说那不得卖100w以上了??笑话。

大概50万左右可以收到,耐心点会收到的,现在的玩家都是高级的了。

偶是4F的,80很贵吗? 知识手套刚卖了个50W 呵呵 衣服裤子反而便宜,知道为什么吗? 衣服店里就有,手套只能掉,记得是只能掉。 矮人也做不了,明白了? 所以见到比这便宜的就不要犹豫

我20的 知识一般在40W左右 衣服裤子25W 手15W 没听说4服物价离谱 应该在这个价位

偶不是4服滴,真不好意思啦