做智慧图录任务有什么用啊~?

我没完成过一次,答了一题又有一题,到底有多少题的啊~?是不是一定要答完所以的题呢~?有什么奖励的啊~?

全部回答

得经验 我在天音得过3万的1万的 在流坡得5万的

您好!新浪游戏诛仙爱问专家为您解答: 任务完成给经验 诛仙资料组:新月花

    到相应等级地图的话会触发问答 钓鱼任务题库-我问你答最全答案查询 限时任务, 动物能预知自然灾害吗? 答案:否 下雨时候奔跑可以少淋雨吗? 答案:是 摩天大楼掉下来的硬币会砸死人么? 答:否 人死后头发和指甲会继续生长吗? 答案:否 鸡汤可以治疗感冒么?(一定程度) 答案:可以 闪电会不会两次击中同一个地方? 答案:不会 摩天大楼掉下来的硬币会咋死人么? 答:否 在美国加州,一个男人可否和他的寡妇的姊姊或妹妹合法结婚? 答案:不可以 问题:哈雷慧星的最早记录是哪国人留下的? 答案:中国人 有一??題是谁和谁是一家? 答案:老李-丁香 水蛇 蟒蛇 青竹蛇哪个比较长? 答案:C。
    青竹蛇 猜主题曲:鞋儿破,帽儿破,这个简单。 答案:济公 世界第一部水墨动画片是齐白石的原画,请问这部动画片是? 答案:《小蝌蚪找妈妈》 如果明天就是世界末日,为什么今天就有人想自杀? 答案:是去天堂占位子 为什么一瓶标明剧毒的药对人却无害? 答案:只要你不去喝它 有人说,女人象一本书,那么胖女人象什么书? 答案:合订本 如果有人向你问路,你最怕听到哪一句话? 答案:这里是地球吗? 动画片《蓝精灵》中,“把有限的生命投入到无限地跟人找茬儿中”,“毫不利己,专门害人”的人物是?? 答案:格格巫 一位大姐姐, 身残志坚的典型榜样,“八十年代新雷锋”,“当代保尔”。
    她是____。 答案:张海迪 冰如何快速变成水? 答案:把两点水去掉 在什么情况下会七窍生烟? 答案:火葬 如果明天就是世界末日,为什么今天就有人想自杀? 答案:是去天堂占位子 为什么一瓶标明剧毒的药对人却无害? 答案:只要你不去喝它 有人说,女人象一本书,那么胖女人象什么书? 答案:合订本 如果有人向你问路,你最怕听到哪一句话? 答案:这里是地球吗? 达芬奇画蒙娜丽莎的嘴唇用了多少年 答案:12年 公孙胜的绰号是什么? 答案:天闲星入云龙 燕青为何许人也? 答案:天巧星浪子 地魔星云里金刚是谁? 答案:宋万 孙二娘的绰号是? 答案:地壮星母夜叉 宋清是谁? 答案:地俊星铁扇子 薛永的绰号是不是地幽星病大虫? 答案:是 地耗星白日鼠是不是李云? 答案:是 地全星鬼脸儿杜兴? 答案:是 地藏星笑面虎是不是蔡福? 答案:不是 天哭星双尾蝎是否解宝? 答案:是 地僻星打虎将是不是武松? 答案:不是 天败星活阎罗是不是阮小二? 答案:不是 《我的第一个上级》的作者是谁? 答案:马烽 “精卫填海”的故事出自哪里? 答案:《山海经》 下面那部文学著作属于编年体? 答案:《史记》 “在天愿做比翼鸟,在地愿为连理枝”作者是谁? 作者:白居易 哪一句不是田园诗? 秦时明月汉时关,万里长征人未还 被称为柳柳州的诗人是哪一位 柳宗元 “安能捶眉折腰事权贵”的下一句是什么?? 答:使我不得开心颜 摩西带了几只动物上船呀? 答案:0只。
    摩西是横渡红海的圣贤,造了方舟的是诺亚,所以选0。 ◎ 夏桀王的宠妃是:(C √) A。褒姒 B。妲己 C。妹喜 D。杨玉环 E。赵飞燕 答案:C。
  妹喜 ◎ 商纣王的宠妃是:(B √) A。褒姒 B。妲己 C。妹喜 D。杨玉环 E。  赵飞燕 答案:B。妲己 ◎ 周幽王的宠妃是:(A √) A。
  褒姒 B。妲己 C。妹喜 D。杨玉环 E。赵飞燕 答案:A。褒姒 ◎ 和弓箭和箭套有关的是:(A √) A。褒姒 B。妲己 C。妹喜 D。杨玉环 E。赵飞燕 答案:A。
    褒姒 ◎ 喜欢听撕裂绢帛声音的是:(C √) A。褒姒 B。妲己 C。妹喜 D。杨玉环 E。赵飞燕 答案:C。妹喜 ◎ 和咸宜公主有关的是: (D √) A。
  褒姒 B。妲己 C。妹喜 D。杨玉环 E。赵飞燕 答案:D。  杨玉环 ◎ 褒姒生的儿子名字是:(C √) A。公服 B。侯服 C。伯服 D。子服 E。
  男服 答案:C。伯服 ◎ 和阳阿公主有关的是:(E √) A。褒姒 B。妲己 C。妹喜 D。杨玉环 E。赵飞燕 答案:E。赵飞燕 ◎ 赵飞燕的老公是:(B √) A。
    汉哀帝 B。汉成帝 C。汉武帝 D。汉灵帝 答案:B。汉成帝 ◎三国演义中的“小霸王”是谁? 答案:孙策 ◎三国演义中的“美髯公”是谁? 答案:关羽 ◎ 三国演义中的“凤雏”是谁? 答案:庞统 ◎ 下列谜语都跟三国演义中的哪个人物有关? 1。
    更上一层楼 2。 碰杯 3。 慢慢摇 答案:1。―― 高览 2。―― 蒋干 3。―― 徐晃 ◎ 下列谜语都跟三国演义中的哪个人物有关? 1。
  汉朝文书 2。 赏罚分明 3。 四面屯粮 答案:1。―― 刘表 2。  ―― 法正 3。―― 周仓 三国里的不败将军是谁? 答案:赵云 但愿人长久。
  千里共婵娟。这首诗是为了纪念谁? 答案。苏澈。 鲁迅的第一篇白话小说是: 答案:狂人日记 下列戏剧哪个是老舍写的? 答案:龙须沟 下列哪一片文章不属于鲁迅的《朝花夕拾》集? 答案:《纪念刘和珍君》 “沧海月明珠有泪”的下句是什么? 答案:“蓝田日暖玉生烟” 下列哪位不是初唐四杰? 答案:杜甫 小李杜是哪两位? 答案:李商隐和杜牧 下列那句是描写岳阳楼的? 答案:吴楚东南坼,乾坤日月浮 下列唐宋八大家中,生活在唐代的是哪位? 答案:韩愈 《水浒》中,天机星智多星是谁? 答案:吴用 《水浒》中,天猛星霹雳火是谁? 答案:秦明 《水浒》中,地魁星神机军师是谁? 答案:朱武 三苏的老爸是谁? 答案:苏洵 但愿人长久。
    千里共婵娟。这首诗是为了纪念谁? 答案。苏辙 水镜先生是谁? 答案:司马徽。 推理:关于洪七王八 龙二的汽车门数量……………… 第一问:谁拥有一辆双门的别克汽车? 答案:王八 五个学校进行篮球比赛,比赛结果如下…………………… 请问五中的成绩如何? 答案:3胜一败 步行街开了6家店,ABCDEF……………… 问A店是一家什么店? 答案:酒吧 类比推理:男人:女人 答案:生:死 类比推理:菜肴:萝卜 答案:文具:文具盒 你有一桶果冻,有红,黄,蓝三种颜色,你至少拿几次就能知道自己手中一定有两个相同颜色的果冻。
     答案:4次 有一个5个外国游客的题,问E来自那里? 答案:费城。 (可废脑细胞了) 类比推理:男-女=?? 答案:左-右 话说有这么师生三人……一天张老师给他的两个学生出了一道智力题: 根据张老师给出的数组,和小明小强的后三句对白推断出张老师的生日 答案:9月1日 1段绳子剪2段。
     第1段长5/9米 第2段占全长5/9 问哪段长 答案 第2段 元旦是星期1 问当年12月31日是星期几。 答案: 星期一 从同一地点出发的相同型号的飞机,可是每架飞机装满油只能绕地球飞半周,飞机之间可以加油,加完油的飞机必须回到起点。
    问至少要多少架次,才能满足有一架绕地球一周。 答案:5架次 ◎类比推断:范例――罗马~恺撒 答案:印度~阿育王 ◎ 2。类比选择: 荷兰~鹿特丹 A中国~洛阳 B日本~大阪 C南非~伯明翰 D美国~加拿大 答案:C 南非-伯明翰(鹿特丹是荷兰的旧首都,伯明翰是南非的旧首都) 类比推理,下面哪个选项跟“稻谷:大米”相似 答案:西瓜:瓜子 类比推理,下面哪个选项跟“玫瑰:情人”相似 花朵:蝴蝶 如果今天的前5天是星期六的前3天,那么后天是星期几? 星期二 类比推理,下面哪个选项跟“海啸:灾难”相似 团圆:幸福 B 娜娜的裙子 “一定不会买红色的” “不是黄的就是黑的” “那一定是黑色的” 以上三句话,至少有一句是对的,至少有一句是错的 根据以上提示猜出娜娜的裙子到底什么颜色: 答案:黄色 类比推理,下面哪个选项跟“书籍:纸张”相似 文具:文具盒 类比推理,下面哪个选项跟“男人:女人”相似 生:死 有一个房间,在里面喊叫的人听见自己的声音从四面八方传过来,问房子的形状。
     答案:圆 9。村子中有50个人,每人有一条狗。在这50条狗中有病狗(这种病不会传染)。于是人们就要找出病狗。每个人可以观察其他的49条狗,以判断它们是否生病,只有自己的狗不能看。
  观察后得到的结果不得交流,也不能通知病狗的主人。主人一旦推算出自己家的是病狗就要枪毙自己的狗,而且每个人只有权利枪毙自己的狗,没有权利打死其他人的狗。  第一天,第二天都没有枪响。
  到了第三天传来一阵枪声,问有几条病狗,如何推算得出? 答案:三条狗 “贝壳”的“壳”读什么? 答案: ke 阿谀的阿的读音是什么、A:e,B:a,答案是A;第四个是行伍的行的读音,A:xing,B:hang, 答案:B。
    e 牲畜的“畜”读音是什么? 答案:chu 裨益的“裨”读音是什么? 答案:bi 行伍的“行”读音是什么? 答案:HANG 哨卡的“卡”读音是什么? 答案:QIA 商贾的“贾”读音是什么? 答案:GU 颤抖的“颤”读音是什么? 答案:CHAN 女红的“红”读音是什么? 答案:GONG 单于的“单”读音是什么? 答案:CHAN 干冰是由什么凝结而成的? 答案:二氧化碳 口香胶吃到肚子里要消化好几年么? 答案:否 成年人大脑细胞的生长会停止么? 答:否 一个人试图在月球上说话时,他的话不会从嘴里被传递出去。
     答案:是 玻璃是种稳定性很好的物质,需要100年才能自然分解,对吗? 答案:否 太空没有重力作用么? 答案:否 每次你舔一张邮票的背胶,你就吸收了多少卡路里? 答案:C十分之一 _______是唯一能够分辨蓝色的鸟类? 答案:猫头鹰 “彼此重合的东西彼此相等。
    ”这是数学。 答案:F。歪理 一只鲨鱼可以探测到水中______含量的血液? 答案:百万分之一 水占人体的百分之多少? 答案:B 70% 两张银行卡放在一起摩擦不会有任何问题? 答案:是。
   鸡无头能活么? 答案:是。   人只用10%的大脑来工作么? 答案:否。 我国古代最早用到的金属是??? 答:铜 世界上有无数危言耸听的谣言…………可乐可以做以下的哪些事情? A。
  分解牙齿B。分解牛肉C。去处衣服的污渍D。杀精 答案:D。  杀精 跳蚤可以跳过他们身长度的多少倍?相当于人跳过一个足球场? 答案:350倍 星际物质的密度为每立方厘米多少个氢原子? 答案:1个 有一种游戏。
  电子游戏。老师痛恨的一种游戏。CS的雏形。里面有傻傻的机械蜘蛛在疯狂的发着子弹。   答案。魂斗罗。 长绒棉的产地? 答案:新疆。 都江堰的设计者? 答案:李冰父子 潮汐引起的原因? 答案:月亮 月球重力只有地球的六分之一。
  一个人高一米八。跳六米。请问他在月球上可以跳几米? 答案:七米 在二进制下。  1+1=? 答案。10 人类最先使用的制造器皿的金属是: A、银 B、铜 C、铅 D、铁, 答案:B 题目:巧克力中含有什么化学物质。
  跟你谈恋爱时大脑里会产生这种物质 答案:苯基 题目:一只被摘掉头的蟑螂可以存活几天 答案:9天。   鲸鱼心跳每分钟多少次 答案 9次 张小凡的名字是谁起的? 答案:教书先生 害死碧瑶母亲和姥姥的仇人是谁? 答案:D普空 青云开山祖师“青云子”活了多少岁? 答案:D 三百六十七岁 青云七脉会武中,张小凡抽到的是几号签? 答案:一号 问题: 无方子是青云门 第几代掌门? 答案:第10代! 问题:原著中青云门出征死亡沼泽的弟子共有几名? A 10、 B 11、 C 12、D 13 答案:D 13个 ◎普智当年在草庙村杀了多少人? 答案:244个(共42户人家,247口人,除了两个小孩一个疯子其他全死了) 龙首峰的首座是谁? 答案:苍松道人。
     天音寺大雄宝殿前的台阶共有多少台。。。。? 答案:49 张小凡初见普方时,他有多少翡翠念珠? 答案:0 被怀疑有通奸行为的是 答案:杨玉环 鸡没头能活么? 答案:是 我国引进的第一部外国电视剧是那个国家的。
     答案:是南斯拉夫 是不是所有的**代表都有**权, 答案:不是, 猜三国的迷语, 三国谜语凿壁偷光 答案:孔明 三国谜语相貌好看 答案:颜良 三国中常胜将军是那一个。
   答案:吕布。
     上古奇谈《封神榜》中通天教主的四个弟子是? 答案:多宝道人、金灵圣母、无当圣母、龟灵圣母 医生给你三个药丸,每30分钟吃一个,多久吃完? 答:60 一个人一辈子有几个生日? 答:1 一个农夫有17只羊除了9只以外都病死了,还剩几只羊? 答:9 30除以二分之一再加上10等于多少? 答:70 大月有31天小月有30天,那么一年中有几个月有28天? 答:12 诛仙里“江山笔”是谁的法宝 答:D:何大智 大豆蛋白属于优质蛋白吗? 答案 属于 。