猎人种族特长问题

我想知道是矮人加护甲好呢 还是暗夜加躲闪好呢? 躲闪才百分之一啊..两个族哪个更适合猎人?

全部回答

矮人特长好些,其一,由于猎人基本是单人活动,矮人石像状态可以解除绝大多数DEBUFF(不少DEBUFF是15-30分钟,不解除很恶心的。),这对SOLO之王的猎人来说还有比这更好的种族特点吗?其二,矮人+枪械技能的种族特长,也适合猎人。 对于加护甲这些种族特长就不值一提了。

我给你推荐下德莱尼猎人,天赋+命中可以给自己和宝宝+,而且最重要的纳鲁祝福可以+血,给自己或者宝宝+都不错,我就才玩了个德国猎人,很不错的!

很难取舍,偶一般用矮人。 进入战斗 是无法影遁的。 而石像状态却非常有用,3分钟CD也不算长。 枪多5点专精 多0.20%暴击接近1%命中 至于敏捷 ,60裸体LR的矮子比精灵要高,虽然感觉很奇怪,但是这是事实。 70还不大清楚

    是啊,逃脱是侏儒的大哥。 矮人如果你看重的是枪专精,那么其实个精灵的1%躲避是差不多,5点专精加的是命中,可能还不到1%,就数据来说还不如1%躲避。另外就是石膏和隐盾比较,看你喜欢什么,真正的SOLO是隐盾更好,LR假死在怪物边上,就算很近,只有精灵的隐盾可以起来等假死CD,然后再跑再假死,可以说是多了个假死技能,以及先手PK都不错,以前隐盾时候,如果宝宝进战斗,自己就出来拉,现在不出来,更合适。
    野外PK矮人的石膏不错,可以解很多恶心的东西,不过精灵有个死亡50%的速度就比较不错,游戏里死是经常的事,如果节省50%的时间,也是很不错的。就好比有60%的马,为什么还有那么多人要买100%的马呢,就是节省时间,个人偏向精灵,最主要还是拉风方面!!!。

对于联盟来讲,我个人感觉暗夜的猎人比较适合输出,因为敏捷高。适合以后走副本等团队合作路线。 矮子猎人适合兽王,根据种族天赋来说的,猎人是一个孤独的职业,很多的副本是不需要的,如果你有很多朋友再的话可以练,如果自己一个人的话建议你换一个职业,因为猎人总是一个人在升级。现在兽王猎人很吃像。但是总是靠宠物来活着我想谁都不愿意,还有楼上说的暗夜隐身杀人确实很爽。我倾向于暗夜

楼上的貌似说的是侏儒的种族天赋……