真的没办法了吗?

我们公司上网是要用HTTP代理的,这游戏从安装后就一直进不去,每次选择服务器都是----,哪里设置也没的改,怎么回事? 其他游戏可以设置HTTP代理的都能玩的,就这游戏找了半天也没找到可以设置的,真的米办法了吗?

全部回答

公司里不准玩就不要玩了,回家了,我陪你玩.安心工作哦,呵呵..

看出来了 你们老板狠心了

目前这个诛仙游戏时不能用代理的! 其实说实话,这个游戏用了类似灰鸽子的程序,能检测玩家的机器上有什么程序,在中国这个个人权利保证机制不是完善的环境下,他可以逍遥法外,其实这个游戏本身就对消费者侵权了!

找BOSS去换个去,抗议他必须换~~不换你就不干了 嘎嘎

跟老板谈谈叫他换个网 你带他玩游戏

  劳资花了2000000元RMB连个+100的装备都没有都。。。害我在诛仙里被老婆MA。。现在分手拉。。都怪你他MA的CHU生。。。赔偿我经济损失费。。我CAO你MA不给劳资砍死你他MA的杂SUI。

  。。。杂MAO。。。。。。他MA的不给劳资200000000000W经济损失劳资他MA的。。。。P的你小弟弟都没了。。。。。。我CAO。。。RI四你。。劳资MA的就是你。。。小子有种来单条呐 。