世界杯女足中国对丹麦3:2胜

振奋人心跌荡起伏的比赛,看得可真过瘾!女足加油!

全部回答

    这场比赛让人看得心潮澎湃,有些遗憾,但更多的是兴奋!! 整场比赛基本在中国队的控制之中,尽管双方的控球时间差不多,但丹麦人并没有有威胁的进攻组织,只是利用中国队进球后兴奋过头和全线压上进攻反击成功,有些偷袭的感觉.反观中国队,三个进球个个漂亮,进攻线路清晰,绝不是误打误撞. 宋晓丽的进球绝不是偶然,是对多曼斯基进攻型打法的褒奖,当然,我们在进攻时要注意后防,另外在球场上注意力一定要集中,这点希望女足们在后面的比赛中能够改善. 同受中国落后体制戕害和足协腐朽管理的中国足球,女足姑娘们的精神确实让人佩服,比赛只剩下三分钟,被扳平又能反超,不知道有没有男足球员看这场比赛,更不知他们心里是如何想的... 。

丹麦毕竟是一支强队,胜利才是硬道理!

整场比赛基本在中国队的控制之中,尽管双方的控球时间差不多,但丹麦人并没有有威胁的进攻组织,只是利用中国队进球后兴奋过头和全线压上进攻反击成功,有些偷袭的感觉.反观中国队,三个进球个个漂亮

  我认为这个3:2的比分最好。 一、可以看到女足姑娘们永不言败、不屈不挠的精神,即使只剩下3分钟,仍然在进攻、进攻。(相对于男足,这时只是想保平了,越想保越保不住) 二、提醒女足姑娘们世界杯的征程刚刚开始,道路是艰苦的,胜利是需要争取的,努力了就有回报; 三、开始太顺利,可能会死得很惨(这不乏前车之鉴),这样的开局既有利得分,又使队员尽快进入残酷的世界杯大战的氛围。
  逐步进入状态。 望 女足姑娘们用一个又一个胜利、一个又一个进球向对手致敬!。

看足球谁输谁赢对我来说都无所谓,关键是场面要精彩。这场比赛的精彩程度和男足世界杯的当然没法比,但比中超联赛强多了。

比男足看着过瘾!