请问怎样克服自悲心理 我是觉得自己什么都比不上别人

不知道是自悲还是自己真的很没用?我是觉得是不是小时候受我妈的影响 老是说我骂我

全部回答

其实你也很棒,只是你没有发现自己的那么多优点知道么?人无完人,只要坚强,一直努力下去,一切都会好起来的.能够战胜自己就是赢者,别人的看法,别人的言语都不能阻碍我们的进步和前进知道么?加油,加油啊!

每个人都一样-凡人!只是有的人善于思考能把自己所想的表达出来。你也动起来,相信你也能!