卤鸡蛋的营养价值比煮鸡蛋低吗?

全部回答

“食品应该尽量吃新鲜的”谁说的?不知道早期人类利用火吃熟食促进消化吸收才进化成今天的人类? 鸡蛋煮熟或者卤熟之后都是固化的蛋白质,营养价值不变。 不过卤汁如果是多次使用的会有不健康的东西(亚硝酸盐、细菌等等),现做的味道又不够好。从这个角度来说,那些卤得很香的东西值得怀疑。

我不喜欢吃卤蛋,煮了很久的鸡蛋把营养都煮没了,而且个给我的感觉是蛋青发黑,蛋黄发白,很硬!如果你喜欢吃煮鸡蛋的话我给你一个独特的吃蛋方法:把鸡蛋放到冷水里开始煮,等水少开了后5-8分钟就把鸡蛋捞出来,完手用小碗倒一点生抽,一点醋,比例是3:2,(不要放多了)完后把煮好的鸡蛋去皮后沾着吃。呵呵。要趁热吃的哦。试试吧,很好吃的!

食品应该尽量吃新鲜的。经过深加工的都是不利于身体健康的