哪里能买到全新老款的上海牌手表 ,高价求购

全部回答

    建议pearl上淘宝网淘宝。 这是我在淘宝网上搜到的一个买上海牌手表的商家的网址,pearl可以去参考一下。 ●A581型机械手表是我国第一代试制成功的细马手表,1958年3月正式投产注册为上海牌商标。
   4 月23日我国第一家手表厂正式建成命名为上海手表厂,为中国手表工业填补了空白。   ●1959年,上海手表厂用A581型机械男表机芯,组装了第一批女表。 1965年该厂自行设计上海牌机械女表,填补了国内空白。
   ●1965年,上海手表厂以A581为基础机芯,试制出我国首批防震日历手表。 A623a型为敬爱的国务院总理周恩来一直佩戴的手表。   ●1969年开始生产24钻SS4自动单历机芯,专供军表使用,自动陀上标有拼音24钻字样,下发至团级军官。
   另用于潜水表,镙丝柄头,可旋转外圈。 ●1966年投产,SSI手上条机芯系改进581型主夹板设计,经改型稳定走时性能,用于上海牌1120全钢手表 SSI机芯为六十年代“赶超英纳格”的产物,部分零件打磨,整体质量达到瑞士四类表标准(英纳格)。
     ●1972年该厂把SSI型慢摆手表改为快摆手表,摆幅频率由每小时18000次增到21600次。 使实走日误差由45秒减少到30秒,达到轻工业部颁布的一级表水平。
   ●70年代上海手表厂的"春蕾牌"出口机械手表,单历手表为出口创汇作出了贡献。 ●1980年技术人员自行设计我国第一块薄型SBH全钢表,机芯厚度为3。  7毫米  此套20款1955年至1980年上海牌老表是上海手表厂第一批手表产品,原装机芯,成色较新 依然清脆的滴答声记载着它们特别的身价,数十年的岁月仍能保证走时显示出高超的技艺 怀着爱国之心的国产表收藏家推崇的国产表收藏精品,港澳同胞海外华人也纷纷慕名而来。

TVSN购物网有卖上海牌手表.这家网上购物的信誉还是较好的,可以去看看.

上网搜索下,记得提高警惕就行。网上搜到的只用来参考,就像别人给你的答案一样!