青云PK有什么优势

青云怎么技能加点

全部回答

是啊,我就是青云的,玩的真没劲,比低我10级的鬼还菜,命短血少还防低,叫人越玩越觉得窝囊,只有挨打的份,都被人砍了3回啦.

青云练及行 群怪啊。。 PK。。躺下的份 合欢随便秒了你 鬼王轻松干掉你

这个游戏没设计好,青云本身防低,血少,这两点劣势就够了,但应该让技能的功击力比其它门派高呀,这点优势都没有,真不知道是这游戏是怎么设计出来的

打得远吧,不过有很多减速的,你要离对方远点,边跑边打可能还行,不过跑得慢可就没办法了。

攻击距离远~就这个吧~..

青云PK只有劣势 除非对方极菜 就有可能打平手