青云PK的问题

本人也是个129小青云,没满过级,想请教一下怎么PK鬼和青云,青云的天玄和大道挡得住青云的自爆吗?一个120加的鬼说不开明王都可以秒我,我气啊,这么看不起青云!但是在PK的时候一下就把蓝清空了,我又没加破魔,怎么可以防止鬼抽蓝?都说青云是鬼的克星,满级了真的是这样的吗? 不知道的不要乱吹,误导我,谢谢

全部回答

可以挡自暴。天玄冰是加防的。要自暴的攻击减去天玄冰的。也就几千来点防。还可能暴死。大道是减免伤害。不容易暴死但也是有几率的,,大道不能免疫华闪。 鬼抽蓝是因为他加了迅雷。加了天书,有很高的几率抽蓝。 和鬼大就是要定他,,他开明王,你用大道。天眷。冰心。真元, 玄冰,加起来他打你才1点血。他的明王时间过了你的还没过 不过一般别用或先用玄冰,那样你也不能动了,

    我是青云的,也玩过别的职业,青云没满级以前是有很多人抱怨着被欺负,单P青云的弱势显而易见,除了华闪自暴,青云没有什么可以杀人的技能。那种单P很牛的青云,不是装备和法宝好就是PK意识好,能巧妙的应付各种职业的无敌时间和正确的跑位。
  完美最近老改技能,职业之间的强弱又开始变化了,说谁是谁的克星,还真不好说。  青云P青云,1楼说的很清楚,没什么好说的,其实就看谁发动的快,然后真元护体不免疫自暴。对鬼王,抽蓝是个很头疼的问题,没有加破魔(也不值得去洗出来,因为破魔虽然好用,但是按照一般的加点方案,天书里面是出不到破魔的,不值得去浪费这个点),唯一的办法就是跑位躲开他的抽蓝,这个就要意识了。
    没有5转之前,我觉得青云对鬼还是有机会的,看他开明王就跑,明王完了配合御空华闪丢翻他。鬼王是个控制为主的职业,除了聚灵,秒死人还真不是那么容易,但是5重以后的鬼,火焰刀是晕不住人了,但是无限魔魂或者无限未名,就算合欢碰上了也会很头疼的。
  开大道,天仙,不是最好的办法,被他晕在原地,再多的状态开开了,也只有等死的份,所以跑位很重要。  说到底,青云的优势都在城战和帮战中,城战排行榜几乎都是青云,几个青云一起神剑+自暴,有几个人抗得住,满级的青云就是原子弹,但是要论单P,鬼和合欢都比青云强的多,每个职业都有自己的出路,优势不一样嘛,把自己的位置摆正就好了,不要看不起别的职业,也不要对自己没信心,既然选择了青云,就努力吧,当初就是为了150那个华丽的大锅盖,才拼命冲级的。
    加油吧,那些看不起你的,让他们说去。

    青云帮战城战太强大啦,但是单P貌似很难赢啊,我的青云150基本上赢不了我的鬼王和合欢,首先是鬼的防御状态太BT(准备好的鬼王比合欢更可怕),明王,痴情,狂灵,化血魔心之类的,青云跑又没优势,只能用状态和他对,对一个明王还行,其他的几个呢,攻击技能TMD聚灵,迅雷,魔魂,未名都够气人,甚至还有人拿火焰刀欺负青云的,你能怎么办?再说合欢,多数都是走高爆的,你怎么办,开个激励,一个浮光过去,加个缠绵,自己开个惜春,然后一个风花你就倒了,你要不死那就再来一次,再不行就止水然后再激励缠绵决绝之类的,青云不死不可能,你怎么办?在野外恐怕只能开了大道,天眷,真元之类的然后点回城吧。
    青云打青云一楼那位说的就很好,我就不再废话了。
    真正的野战恐怕很少是一对一的,成群的满级对着干,青云有多重要我就不多说了吧,所以说每个职业都有自己的特长,不要总是拿自己的短处来和别人的长处对比,不服气了去打帮战试试,没青云你们帮就什么也不是,只能看着人家一次杀你们一片,这时候保准你会觉得你们就像是拿着大刀的大刀队去跟远处的炮兵对着打,所以说不要看不起任何一个职业,都要客观的看待不同的职业,最后鄙视一下那些鬼王合欢里面的整天说自己有多强的长舌妇们,你们自己想想自己什么水平吧,真有时间了多去打几场帮战练练也比你们在这里瞎吹牛误导人要好得多,注意点吧!。

顶鬼王兄弟 就青云会加状态??到底谁是控制之王??你拿什么等我明王没了?我明王冷却你的状态不消失,据说你比合欢跑的快??

不存在客星问题,完全靠机遇和操作,青云拿手的攻击技能就是华闪和自暴,但前提是华闪加满,自暴前放大道加血,你129还没到牛的时候,先忍耐一下,到满级了还是可以跟鬼王较劲的,当然要保证在他明王消失之前不要被他的魔魂天咒暴死,就像楼上说的,把那些乱七八糟的状态都加上,恶心死他.