我网店遭人威胁怎么办?

我在淘宝开了家专业的剪纸店,开业还没几天就收到一人在我店铺的留言,说我的剪纸侵犯谁谁谁的著作权了,我晕,剪纸也有著作权?卖给我剪纸那人都没这样提,而且那人才是自己做剪纸的人呢。一气之下,没再细看就把他留言删了,可是我反复想,那人的名字也不是卖给我剪纸的那个人,他怎么就让那我下架那些东东呢?还说什么要投诉,晕死他。现在我也联系不到留言人了,怎么办啊?

全部回答

不用管他!反正剪纸又不是他剪的你怕什么!就像卖鞋垫!你自己进货的鞋垫难道就因为他也会做鞋垫子就不让你卖了嘛!!这不是无理取闹吗!

先不理他,等他再来找你就报警。

报警,让他知难而退.