俺真没有眼光,请大师们帮帮忙,我这下该如何是好?

近期买了,中银增长,中银收益,友帮成长,嘉实稳健,泰信先行,个个都动不了,帮帮忙,我要不要决心换了他们,个个收益都不怎么样,是长持,还是该换的换,要换换哪只,买哪只,请大师们指点指点,要不看手头上的基不赚钱也够呛人的.呵呵.谢谢好心的大师们,祝发财.

全部回答

既然买了就耐心持有吧,换来换去只会使收益缩的。

现在是调整阶段,看不出哪只好哪只不好的。嘉实稳健我也有,这几天表现不好,但我不打算换。

基金和大盘是紧密相关的,大盘盘旋,基金就原地踏步。分红后大部分基金都跑的慢,基金不能短时论英雄。过一段再看。

我不是大师,我也是新手。我认为把中银收益换成中银增长;友邦成长、嘉实稳健,涨幅比上不足,比下有余,没必要换。泰信先行刚拆分,起码要一个月才会好起来,如果你要激进些,可以换泰信优质生活。(仅供参考)