为什么用了密保还能被盗

我用了密保卡,没浏览什么垃圾网站,没在网吧上网,也没把号借给什么别的人玩,可是还是被盗号了,已经是第3次了,请问客服:你们是不是就这么无能呢,这游戏快成中国盗号第一网游了,我从完美开始以来就玩了,现在我终于坚持不下去了,永远跟这游戏说再见.

全部回答

靠,倒霉啊 ,我昨天上去一看,钱全没了,仓库东西都没了,好几个放在拍卖行的黄金也没了,怎么会,我一个人被盗,可能是病毒,可是我几个哥么同时被盗啊,什么情况啊,我61级不是那么好练的,扒到光啊,倒霉,郁闷,从新玩都没动力了

    我也是从完美内测开始玩起 到后边号上了80多级就开始一次次被黑了 前后一共3次,每次都在3000W以上,那时候WMB的比率1:8,心痛啊。我反复查杀过机子没任何后门程序也无什么病毒,号也没借给人玩过,比楼主的防范措施还到位吧,可就这么一次次把我的号给洗了,完美的垃圾GM们,相信有我这样遭遇的我并不是第一个,也不是最后一个,这游戏的确是个好游戏,很不幸遇到你们这样RP和职业道德差的GM些,完美能走多远,可以预见。
    。。。。很多老玩家都转战台服韩服了,至少那里的空气要干净一点!你继续偷玩家的号吧,完美时空的招牌就这么黑了,以后你们代理运营的游戏给玩家的直观印象就是:垃圾盗号游戏!。

我也曾经被盗了好几次,不过自从买了卡后就没被盗了。 我想你被盗的原因可能是你所安装的游戏有问题,

哈哈,我也是啊,我有能向谁说呢!难道密保是废的吗,我的什么都没了,没了~~~~

说心理话这游戏真是好游戏,不过有太多不尽人意的地方。你什么都没做,有密保卡还被盗,你想想吧还有能谁啊。。。。家贼难防啊。同情你。还是同情你。