显卡选择问题

我想要一块显卡,在翔升7300gt 128m 128bit 和盈通7300gt 128m 128 bit 之间该选哪块?请高手解答

全部回答

  这 两块显卡的规格好象差不多,其实在一些细致的东西上还是不一样的,比如显存的规格,就是楼上老兄说的,有没有超频频率,公板还是非公板,电子元件的质量好坏等 不能说厂家名声小就一定品质不好,不过大厂的一般不会有大毛病。
  现在盈通做的比较大,而且代理也比较多,翔升则是在失败后又回来的,我买过一块翔升的主板,虽然没有什么大毛病,不过做工确实和一些大厂的不太一样。 最后,就看你质量重要还是价格重要了.。

选核心频率和显示频率高的就行。