显卡问题

笔记本显卡该怎么选择 HD7470m 是什么意思呢?

全部回答

7470m是最低端的独立显卡,基本上比集成显卡强不了多少,如果想用笔记本玩大型的3d游戏且对画质有一定要求,则最少需要n卡650m或者a卡7770m以上的显卡。

笔记本的话显卡一般已经集成在主板上了 显卡的主要看的参数还是显存容量和显存类型 容量越大越好 显存类型一般是DDR3 当然DDR4和DDR5更高端更好 HD是高清的意思 HD表示该显卡支持HDMI输出接口 希望能让你满意