请问:学什么技术好,月薪能达到4000元以上的.

  我今年24岁,男,大专学历,还有一个自学考试“本科”,总之,大专与自学考试“本科”,都不是真才实学,可以这么说:我什么都“没学”到,就是“0”。 现在,我想学一门技术,月薪能达到4000元左右,甚至4000元以上的。学什么技术好?但还要一定现实点,不能想得最高(例如:国家总理、主席、省长、市长。
  。。,毕竟这样的人,是极少数的,就是那几个,总之,我不是),所以,我要想学一个好技术,工资高点,而且还要注意现实实际问题,不要想得太高。 我最终的想法是:1。我想学一门技术,往最次的程度想,我掌握一门好技术,最起码我有口饭吃。2。也许,我年轻,有点冲劲,什么都敢想,总让自己生活得更好,我认为,这不算是什么错误。
  我是这么想的:我心中的理想是:要在社会上能办事,有地位。 希望哪位好朋友,能按照我上述,两点的想法,综合起来看,我现在学什么技术好。

全部回答

    不在乎学习什么技术,更不在乎干那一行。关键在于人的勤奋和灵活的头脑,以及敏锐的市场洞察力。 我给你举两个例子。是我亲见的发生在身边的人和事情。 我的一个远房亲戚,中专学历,以后也没继续深造。
  才开始工作的时候在一家五金商场做清洁工,但不甘于一辈子这样下去。  就问亲戚朋友东拼西凑借了点钱,去做汽车配件销售生意,也是他眼光长远,看的准,那两年汽车配件销售在我们这个汽车城很是红火,第一年除了还债就净赚了几万,但这几万他自己并没有落下一分钱,而是年终全拿去疏通关系疏通商户,十年光景,目前他的资产已达数万元。
   我们这里有个很出名的房地产开发商老板,他是建筑公司小工起家,(就是建筑工地给师傅提灰桶的),由于自己很勤奋,也很灵活,不久就成了项目经理,接着被提升为建筑分公司经理,建筑公司经理。  积累到一定的资本后,开始转型,成立了房地产开发公司。
  目前他们公司开发的楼盘在我们这里也是数一数二的,他是名利双丰收。 三百六十五行,行行出状元。这句话非常有道理,隐藏着的真理就是聪明的头脑+勤奋+明锐的市场洞察力,干什么都赚钱,都一样会有成就。

学什么技术啊,学技术还得花时间,何必呢 现在的销售行业基本工资都能达到这个数 就看你买不买力,勤奋不勤奋了 孩子 ,自己努力去拼吧

建议你在大学期间学习房产策划师。这个职位,现在好多公司都需要! 他名列十大职业排行榜第二

象您这样性格,可以去做销售.做得好,比4000多多了.至于学好什么再去找工作,是不行的.只有找到您想干的再学,行行都可以拿高薪的.

如果不怕吃苦,就做土建工程工作吧!找个技术学校,简单学习以下土建技术知识,然后找个正规的建设企业,开始实习! 一个普通的土建技术员,现在的基本工资会达到2500-3500.但是这个工作是靠经验和工作时间的,大概两三年之后,(但是要努力学习)工资会达到4000元以上! 没有一下子就能挣那么多钱的正当工作,只有一步一步踏实的走!