骨灰级玩家请看

请问谁知道所有加精神的首饰护身符最好说出什么任务

全部回答

    我不是骨灰 。。。。
     神之首饰 精神、回避、必杀+20     任务暂关闭 水龙护身符 精神+5级其他属性 任务已关闭 表彰的戒指 必反命躲各+1攻防敏精回各+5魅力+10   李贝留斯  贤者之戒 敏捷+4精神+5 长老树精的末日 谬拉耳环 魔力+50   精神魔攻+4~8 返魂之珠 放大镜 精神+3~15 命中+1~2 史莱姆的回忆  承诺之炼 精神+5~8 错过的承诺 祝福的沙漏 精神+5~10 回复+15~20必杀+5~10 国庆节任务 幸运之星 精神+8 闪躲+5~10 必杀+5~10 命中+5~10 圣诞节任务 薄冰的戒指 精神+10 雪山BOSS变种SLM掉落 。

+精神的首饰比较好的肯定是神首当然它重要的作用并不是精神(wx特别任务) 还有沙漏碎片(解放者) 国庆任务的祝福沙漏(今年的已经关闭) 还有不可思议3得放大镜 lbls的戒指也加点好像不多 最容易到手的应该是1转的树精任务+的很少 小偷能偷盗+精神的首饰

兰5做完以后给一个谬什么的首饰那个加精多,你去看看兰5任务吧~