生理问题

是不是性交要男人JJ勃起啊,不能勃起就不可以作爱了吗

全部回答

如果男人抱着女人弟弟都不勃起.就有问题了.一是男人不喜欢这个女人.二是男人有问题

别人我不知道!!但是我的话不坚持90分钟那就真的是不正常了!!

是的,作爱的前提就是阴茎必须勃起,否则就插不进阴道也就完不成性交.

呵 只要插的进去就可以

这是先决条件,证明弹药充足,随时准备发射。

只有当阴茎达到一定的硬度时才可以顺利的插入阴道中,如果偶尔出现一俩次不能勃起可以通过女性的慰抚和刺激使其勃起达到硬度,假如每次都不能勃起那就是阳痿的表现,可通过药物来改善。