为什么最近的运气如此不好啊!

晚上熬夜看球,满怀希望的一场一场比赛过,可居然就是最后一场葡萄牙的比赛,在88分钟被波兰逼平,我的天啊!这还让不让人活了阿!你就坚持个4、5分钟不行啊!难得我这次花了160买了20倍的9场啊!如果葡萄牙胜利的话,我想我还可以赚好多阿!衰啊...

全部回答

我也是熬夜看,满怀希望的一场一场看,还是终于忍不住睡着了,一早起来竟然是这么失望,我怀疑我是不是把奖给睡没了,下次坚决不睡,坚持到中奖为止

我中拉 虽然只是火锅啊

我也是啊!!! 晚上熬夜看球,满怀希望的一场一场比赛过,可居然又是就是最后一场葡萄牙的比赛,在88分钟被波兰逼平,我的天啊! 我要疯了。。。。。。 神啊, 救救我吧!!!!!!!!!!!!!!

切记不要贪 你贪就不会有好下场...

我也是熬夜看,满怀希望的一场一场看,还是终于忍不住睡着了,一早起来是这么失望,竟然没有什么冷门,不知道能不能回本啊