邮箱内--点击高级--在服务器上保留邮件副本

邮箱内--点击高级--在服务器上保留邮件副本(前面加勾与去勾是什么意思呀)

全部回答

    这个设置,是在你用 OUTLOOK 时的一个设置: OUTLOOK 这个软件,有这样功能:你每次挂网进到你的信箱里以后,OUTLOOK 都会把你信箱里收到的邮件原件,自动的,全部的下载到你自己的机器里。
   而你的邮箱,是在网站的服务器上,那里面还留有这些邮件的原件。   OUTLOOK 的缺省设置,是当你进到服务器邮箱里,把你的新邮件给你下传到你的机器里以后,就把邮箱服务器上那些原件删除了,使邮箱保持空的状态。
  下次你再进邮箱,就把服务器上有的邮件(一定是你没看过的新来的邮件)它认为全部都是新邮件,下传给你,然后在把邮箱删空。   这个设置,实际是告诉服务器:当全部邮件下载到你自己机器里面成功了以后,把网站邮箱服务器上那个原件保留,不删除。
   这样,当你第二天再进你的邮箱的时候,OUTLOOK 会检查你的机器,看看你机器里面都已经把哪些邮件下载了存起来了。你机器上没有的,他会再给你从服务器上下传到你的机器里一次。  你已经有了的邮件,就不给你下传了。

加勾是保留邮件副本,不加就不保留。你是用outlook收信的是吧。 保不保留邮件副本的意思就是如果保留邮件副本了,那在outlook操作时把该邮件删了,在网页模式打开时该邮件是有保留的。