绩效目标的设定目标要求是什么呢?

全部回答

    1.项目绩效目标必须准确化、具体化、定量化 一方面,绩效目标的设定要以工作分析为依据,而不能任意设定;另一方面,这些标准应足够清楚和客观,以便被理解和测量。 2.缋效目标的设定应当是合理的和可达到的 如果目标设定不合理或过高,将导致执行不利;如果目标设定过低,执行人员就会自满于轻易的成功,从而也导致执行不利。
     3.缋效目标的设定必须满足项目业主、贷款机构和上级管理单位对缋效管理的具体要求 为了及时了解项目实施情况,项目业主、贷款机构和上级管理单位往往对绩效评价的时间、指标体系和报表规格提出许多具体要求,项目实施单位必须满足这些要求。