异地跨行转账怎么免手续?

异地跨行转账怎么免手续费

全部回答

      1首先,你要登录开通支付宝(财付通)通过实名认证。   2绑定你的银行卡账号,建议开通支付宝(财付通)快捷支付,你可以只开通一张卡的快捷支付,也可以都开通,开通是免费的,也不需要你上银行营业网点办理。
  点击账户通。   3点击添加银行卡,就可以开通快捷支付,如果想要取消快捷支付,点击管理,即可取消。     4填写相关的银行卡信息,通过手机验证码,就可以成功开通快捷支付了。
     5下载支付宝钱包,因为电脑端转账是需要收手续费的并且还有一定的限额,而支付宝钱包目前来说还是免费的,以后的话就不清楚了。   6安装后登录你的支付宝账号,点击最上方的“转账”按钮,开始转账。
       7转账分成两种方式,大家可根据自己的情况选择。详细截图可看以下步骤。   8一种是直接银行卡对银行卡的,填写要转账银行的卡号,转账金额,以及选择付款这一次转账的银行就可以,按照要求填写即可。

     9另外一种方式就是支付宝转账到银行卡,你可以选择支付宝的余额(余额宝的钱需要转出到余额,不可直接作为转账)、或者是已经开通支付宝快捷支付的银行卡号进行转账。     10转账的时候,要仔细核对信息,可以填写对方的手机号码,甚至发语音通知对方,2小时内会转账成功。