考研英语的写作一般从什么时候开始训练?

考研英语的写作一般从什么时候开始训练?要怎么练?

全部回答

我是前两个月开始背模板,背几套模板,模板要灵活,然后就练审题实际去写,

如果想拿高分就现在开始,每周练习几篇找人修改,如果要求不高,可以考前2个月复习,可以多多熟悉《写作160篇》的范文,话题比较经典热点,最好的是有作文在线修改服务,你写好了之后发给客服,有专门的老师修改的,坚持多写多练,就会有很大提高。

  这就要看你想把你的写作水平练到什么程度了。 如果只是应付考研英语考试的话,可以在初试前两个月也就是11月开始复习,买一本考研英语作文书,第一天看一篇,第二天照着格式自己写一篇,这样复习下来应付考试作文是没问题的。

   如果真正想提高你的写作能力,那就早点开始复习,注重平时积累,收集好的句式短语,并熟练用到作文中去。如果觉得按部就班写作文很枯燥的话,可以改为写日记,这样形式就多变了,可以最大限度提高你的写作能力。