买台电脑

我是外行,欲购电脑玩游戏(如war3,wow),价钱4000左右,希望谁能给我推荐一下配置和型号(品牌,组装都可以)

全部回答

    感觉买4000的品牌玩wow的话不是怎么好, CPU Intel 奔腾E 2160(盒) 主板 七彩虹 智能主板C。
    P965-MVP 内存 金士顿 1GB DDR2 667 硬盘 希捷 160G 显卡 七彩虹 镭风2600PRO-GD3 CF黄金版 256M H 光驱 三星 金将军16XDVD 黑金版 CRT显示器 三星 788DF 机箱 富士康 飞狐140 电源 航嘉 冷静王钻石版 键鼠套装 双飞燕 KBS-724 音箱 漫步者 R201T-III 。

CPU AMD3600+2(盒) 主板 华硕M2S-X 内存 金士顿 1G DDR2 667 硬盘 希捷 160G 光驱 华硕16xDVD刻录机 显卡 七彩虹7300 显示器 清华紫光17寸纯平 键盘鼠标用普通光电套 电源 350V 音箱什么的你强烈要求他送你一个低音炮外带鼠标垫一个 应该也送摄相头什么的吧

还是自己到专业的IT网站上去看看吧,这样既可以提高自己,也能配到自己满意的机器,给你个地址

既然是外行,那就买个品牌的吧! 方正 联想都可以 价钱比较便宜相对 推荐一款方正V 510 系列