双开也被封号?

我们区出现很多双开被封号的人,是不是现在不允许双开了?

全部回答

他们用第三方软件,完美公司查到小号,查不到大号,所以封小号!

我天天双开都没问题,只要不是第三方软件,可以从同一个程序打开就不会被封号。 我双开了半年都没事情。如果双开顺利,最好把游戏精度和视野距离调到最小。 3开我也试过,2个号刷19,一个号做曲别针换别墅任务,或者3开刷1个19都没问题。 校园金缕区 宝宝耶

隨?C封的? 很多?o辜的玩家被封 我想很快就??理好的 封也不?夂芫?5分?吧

我怎么现在游戏连不上

没有的事,我一直3开呢都没被封号,那些双开的可能用了什么非法软件