诛仙 项链雪之星

诛仙项链雪之星这个任务怎么做啊

全部回答

7点半到9点半之前先到青云曾书书旁边的那个人接任务,然后再去陆雪琪那里接,再回来青云天一道人接,然后就打怪啊 打两次怪,打完之后就去陆雪琪那里交就行了 这个是做钱的任务了 最少是11J最多是31J

打两次怪,打完之后就去陆雪琪那里交就行了 这个是做钱的任务了 最少是11J最多是31J

每晚7点半找抱朴子接任务~,曾书书旁边~建议戾气危机7点过去做~做了顺便就领了一起去陆雪琪那里交~然后再回青云。 另建议双开做~换东西会方便一点~不是每次都可以换~但是没那么麻烦

每天晚上七点半到九点半到青云抱补子的接金丹之术,按照任务提示做任务.完成了交青云陆学琪就能得五个碎片.凑齐五十个到陆学琪的换一个雪之星;给分哈

每天9.30-21.30的金丹之术任务给的碎片 要50个 每次任务给5个 10天一个项链.......