美少女梦工厂四为什么安装以后不能玩啊

少女梦工厂四为什么安装以后不能玩啊,一直提示让我插入原盘,可我已经插入了啊

全部回答

  你买的是盗版吧,我一开始也和你一样,不过现在解决了.听好,首先把no-cd补丁(就是那个有小姑娘头像的)复制到你安装的目录,假设你安装的时候选在D:\,你复制的时候要复制到D:\PrincessMaker4(就是美少女梦工厂4的文件夹里,然后再把第一张盘放到光驱里,按那个no-cd的图标即可,保证行的,不过玩的时候要把安装目录里的no-cd复制到桌面快捷方式,再双击就能玩了,要不每次玩都要到安装目录里找no-cd,很麻烦 。

可以使用光驱屏蔽器啊,如果没有的话就把主机箱打开然后把光驱连接线给拔了,百分百可以玩 注:一定要在启动之后才能拔,要不然电脑就无法启动了!!