注册会计师对考生的英语水平有限制吗?比如四级,六级!

注册会计师对考生的英语水平有限制吗?英语四级,六级必须要过吗?

全部回答

考注册会计师唯一的一个限制条件就是要大专以上学历 不过做这个是需要精通一门外语的,这对工作非常必要

报考注册会计师,对于考生的英语水平是没有限制的!不过现在对全科通过的考生会有单独的英语测试(大概的水平和英语六级相当),英语测试的成绩只做参考,不是拿证的必要条件。 但是今年注册会计师的考试,会计和审计两门考试中,试卷上有10分的英语题(专业部分的题目总分值还是100分),做出来可以加在总分里,做不出来也不扣分。好像是说从明年开始5科考试卷中都会加上英语题的!

没有英语水平的限制,只要通过5门考试就行了!