爱护草坪的标语有哪些?

最好别太普通!

全部回答

    小脚不乱跑,小草微微笑。 让小树和我们一起快乐成长! 城市属于你,绿茵属于你。 绿色的植物就是我们的宝贝,宝贝需要我们爱护它。 您热爱生活吗?请爱护美丽的花草吧! 绿色的草地多美,小朋友的行为更美。
   请爱护花草树木吧,它将还你绿色的生命! 愿绿色天天与我们相伴! 青青小草,踏之何忍! 除了你的记忆,什么都别带走。   除了你的笑脸,什么都别留下; 我们和小树一起成长! 千万别踩疼了小草呦! 小草在成长,请勿打扰。
   小花多可爱,请你别伤害。 为了你我的健康,请爱护树木。 手下留情,脚下留青。 。

  小草依依 足下留情 已有阳光大道 何必另辟蹊径 当你伸手摘花时,美丽就不在了 小草微微笑,请您旁边绕 你也轻轻,我也青青 小草真可爱,爱护不要踩 您给我生存的权利,我给您清新的空气 小草在睡觉,请您别打扰 踏破青毡可惜,多行数步无妨 小草也有生命 你欣赏花的美丽,花欣赏你的高贵 把花朵留在枝头,让美丽留在心灵 你给花朵一个花期,花朵给你一份赞美。