如何成为车手?

如何成为一名FIA GT超级跑车锦标赛车手?

全部回答

    成为车手第一关 钱 首先 你拿出的钱 自少不要地于1000万RMB 第二 你自己的努力 就算你没天赋 但是你如果努力的话跑出成绩来 这样就会有车队要你 如果天赋没有 努力也不努力的话 你头投入的钱也就没了 你知道F1车手投入多少吗? 自少不会低于1000万美金 如果你很有天赋的话 被车队发现 你一分钱也不用投入 你如果没天赋而努力跑出成绩 成为职业赛车手 你就算投入5000W 不说你5年能收回5000W 自少十年之内 你肯定投入的钱会收回来的 不会白投的 你看这个左藤琢磨 他在F1车手中 技术一般 而且一年的赛季才拿几个积分 最好成绩才7名左右 但是他一样每年能拿800W美金 我希望我自己下辈子 不说家里有钱 希望能有机会成为高级赛事的一名车手 更希望成为F1车手 我的回答完毕 。

按照鄙人的看法,一要有很好的体魄,二要有雄厚的经济条件或有赞助