求教??

如果女生内裤(已脱下)粘上精液之后马上用洗衣粉洗一次再用热风(较热)吹干再穿会有问题吗??会有精进去吗??另外如果做爱戴套时一开始戴反了(之前有过前列腺液流出)然后重新翻转戴再做爱这样会有精进去吗??(我不太懂所以求教各位高手,希望认真回答)

全部回答

1 这种情况精子是不会流进女性阴道的 精子的生存力很低的 即使你不用这些方法 在空气中精子也存活不了多少时间   2 前列腺中虽然含有少量精子 有怀孕的可能性 但机率很小 再说正常受孕的成功率也只有1/4 不过以后还是应该注意 毕竟万事没有绝对 即使概率非常非常的小

第一种情况,不会怀孕.精液经过洗涤,已杀死或去除; 第二种情况,如在排卵期,有可能怀孕.需要换套,或清洗.

1。精死就没事了。 2。排卵期会怀的。。

第一个问题有点搞笑:) 第二个问题可不能马虎,怀孕的概率极低但还是有可能的.应该换一个套或用温水冲洗。

你说的那样是不会怀孕的啦,请放心好了,还有既然套套带反了就着用了啊也不影响什么的干嘛还重新来一次啊,哈哈~~~~

如果你说的没有错误的话,你不用担心怀孕.很安全的.要精子进入阴道才会怀孕的(还要在她的排卵期).