老人给看孩子不经常带孩子下楼怎么办

我家住七楼,老人身体不好,宝宝现在5个月男孩,有时候我能感觉到宝宝特别想下楼玩,可是老人看孩子天天不下楼,只有等到我下班了再抱他下去,夏天的时候我是早晨抱下去玩一会,中午太热不能下去,我要上班不能总陪着宝宝,现在快到冬天了怎么办,我担心把孩子憋坏了,只凭我每天下班的时间带他出去对他太残酷了,有天家里来了生人,人家一看他他就哭,不让抱,我家怜居的孩子只大他一个月,每次见了人都?姥剿祷疤乇鸶咝耍业P奈业暮⒆有愿窀谙蛟趺窗彀。?

全部回答

老人身体不好,你就请个阿姨带宝宝,小孩子需要经常外出活动的,既能补钙又长大了不会认人,对开发他的早期智力有帮助的。

还是找个保姆跟老人一起带吧,这样老人也能减轻点负担

5个月的宝宝一般开始认生了,见了生人哭闹也比较正常,不必过于担心,如果老人身体不好,不要强求,可以请个保姆来看着,老人帮着照料一下就行了。

可以经常带小孩去那些有小孩的亲戚朋友家里串门啊..小孩始终还是喜欢和小孩一起玩的.>