法的伤害是什么决定的?

我一直都玩的力,但是我想换玩法,但是我到现在都搞不清楚法伤害是什么决定的?加灵力的多少和法伤害有关系么还是武器伤害的高低?有人跟我说法带手镯不加伤害的是么?麻烦大家给我说个意见,谢谢。另外我想知道法一般应该怎么去练级和怎么去配装备。谢谢大家帮忙

全部回答

  法伤是由灵力。金相及本相。。武器伤害。。。技能等级。所决定 一点灵是五点伤。二点天伤是一点法伤。 金相提供的伤害与灵力成正比 技能级数与法伤成正比。。。法加点早期为三灵一敏(事实证明是垃圾号)现在普遍加点二灵二敏(中庸型。
  秒的没打手多。速度没封手快。但能玩的开心)一灵三敏(封手型)全敏(正宗封手)全灵(正宗打手)装备问题100个人至少99个是首选高敏高速。全灵的首选高灵但必须比练极区怪快。 。

    本人62级敏力金,3力一敏的,现在速度800+,伤害10000+,拿的武器是所有相5的,全套装备所有属性加了40多,要是到69级我相形全部加金,在吃15个金相形的药(别怕,虽然暂时还很少有这样的药,不过我想以后一定会有的)到69级时候,金相应该是28,伤害还是10000+(因为我要加敏)那时候我法的伤害应该是多少?谁能计算出来,麻烦大家下,对了,别怀疑我说的上面信息。
    本人算个小RMB战士,因为没打算生70,所以60装备全自己做的,枪(所有相5,连30,伤害1100,粉出敏14,改5的) 衣服(抗所有异常10,所有属性11,敏14,粉出敏6的)头(所有属性11,连10,敏15粉出所有8的)鞋(速度80,所有12,敏13粉出速度20的)吃了忘了有几个属性点药了。
    。。以上就是本人的基本信息,麻烦高手给计算下到69级我的法伤害会是多少,相形几乎一样,关键就是伤害跟灵力的比较,看下到底是伤害高秒的多还是灵力高秒的多!要精确的计算袄!!!对了,技能是一样的 全满的情况下,大家不必担心我潜能点不满,62级道400+现在技能全满,连小封1都满了#40吧!在证道殿拿的潜能也不下好几百了,本人一直没升级,跟我一起玩的都100多了,算下也有1年多了。
    好了,别的不多少了,大家帮忙给计算下,要是没法的秒的多我可以62以后全灵,毕竟我伤害跟速度也算可以了,在不行就把属性药吃满加灵。看能不能秒过法金!!!谢大家了!!!。

一敏三灵是正中打手 两灵两敏是封手 不过永远没有四敏速度快 因为四敏的 几乎全做火套 同级里面 道差不多的话 速度快才是王者 尤其现在四敏水相对来说不少 杀星两灵两敏金当封手不错 一灵一敏打手也行 不提倡全灵金 (个人看法)

  我不是很赞成楼上的人的说法,也就是早期,2灵2敏也能算是全队的骨干,到70级,只要做敏套装,速度绝对不会压抑于全敏,而且比秒的还比较多,至于全灵,全力的金我倒听说过,全灵。。。
  比龟速度还慢,PK时,就算龟拉起来秒也不也能秒的死人,练级时,更不用说,速度慢的一般都被人T下队,还有你说什么一点灵是什么5点伤,我2个号都70级灵,敏都是一样法金,交换带一样的武器,装备,怎么秒起来一个在天一个在地,那是我其中一个号把技能等级点到最上峰,技能点数可以提高武器自身的法伤害。