深圳到珠海

我和朋友准备国庆节去珠海玩,请问坐车和坐船哪种比较好?各自的票价和乘坐地点?我的位置在深圳福田区。谢谢!

全部回答

你在福田哪里?大巴:福田汽车站-珠海 全程高速约130分钟 快船:福田-蛇口港约30-40分钟 蛇口港-珠海约65分钟 两者时间差不多 国庆节期间车船价可能稍有上涨 应该85-90元

只要是坐大巴,时间就是要两个小时以上,坐大巴可以在下栅、唐家(去珍珠乐园、淇澳岛)、香洲(去香洲码头、野狸岛、珠海渔女等)、拱北等站下车。 建议坐船,蛇口~九州,珠江口风光比较美,还可以顺便看看澳门。 建议去东澳岛(香洲码头乘船)、白沥岛(横琴码头乘船)、荷包岛(高栏港乘船)转转,御温泉、海湾温泉泡泡澡(拱北乘车)。