向高手请教。。。

我玩的是罗牧师和浪人的双修。。20级压了5W点技能点。。请教高手教我怎么加点。。。

全部回答

晕 不觉得 你这个时候问这问题 很不合适吗 有时间问这问题 还不如 问问 GM 什么时候 服务器才会正常 现在连进都进不去 告诉你了 又能怎样?

罗马的法师还是有搞头 虽然返血慢点 但是攻击超强 不信去看看韩服的罗马和大唐PK 绝对具有秒杀的能力~~~不要小看

是啊.罗马什么都是偷袭的不好玩~~

恩!! 楼上的说的对!我也有同感,

罗马号是个废物号.和世摸一样的.劝你不要练.罗马只是游戏的一个噱头.还是玩大唐的吧

罗马人物不缺点,不要压点