怎么设置小秘书 身上满包了就自动回去卖货

怎么设置小秘 身上满包了就自动回去卖货? 修理装备 前提是 我装备持久没掉多少 身上也没设置 没药回程 就是身上满了 它自动回城卖东西啊

全部回答

秘书目前没有包包满就回城 不过你可以自己设计一下 计算一下每次包满需要多少时间 在这段时间你大概吃多少药和蓝 这样你出来就带这些药或者蓝 这样当包满的时候蓝和药没了也就自动回去补给 卖东西

  小秘书现在不支持包满回城这项功能。 现在的回城方式,只有修理装备与没药回城,解决楼主的问题的方式到是有: 1、就是楼主目测在目的地打怪包满的时间大概是多少,然后去找一把武器持久掉得比较快的武器来用,这种方式,可能导致练级的经验比较少。
   2、楼主设药1时回程。而带药量尽量少。当然前提是楼主得算好自己在挂机点的用药量,保持在挂机点不会因为药量过少而回城。最好是设挂机点能爆的药,原理是在挂机点能爆的药如果不捡了的话,多数是因为包已经满了。
   以上仅供参考! ***。