一个多月的宝宝可不可以吃果汁

我的宝宝现在五十二天了,我四十多天的时候就天天都给他吃一些果汁,差不多六十毫升,吃了西瓜汁,胡罗卜,梨,苹果。可很多人都说不能吃的,各位妈妈们,你们有没有这么早给宝宝吃果汁呀?

全部回答

母乳喂养的宝宝等到了三个月可以适当添加果汁和菜汁,量要由少到多!人工喂养或是混合喂养的宝宝两个月就可以吃果汁和菜汁!宝宝体检时医生是这样跟我说的,但一定要注意观察宝宝的大便!因为果汁糖份高,所以给宝宝吃时一定要按1:1的比例用冷开水稀释,吃了果汁宝宝大便有可能发红或是发绿,属于正常!苹果汁和西瓜汁容易氧化,所以做出来应尽快给宝宝吃,剩下的也不能再给宝宝吃了!祝我们的宝宝健康!

可以 啊,不过一定要加水,我家宝宝当时就是那会喝的,最好一开始少点,然后不断加量,水则不断减量.

最好不吃。。

可以吃一些果汁和菜水,但要稀释过

    满月起,人工喂养的孩子就要添加的食品   母乳喂养的婴儿在4个月以内用不着添加其它食物,但人工喂养的婴儿,从满月起,除奶内食品以外、要添加一些其它食品。   和母乳喂养的婴儿一样,人工喂养的正常足月产婴儿,满月后要喂鱼肝油以补充维生素A、D。
  人工喂养儿满月后可以适当喂一些菜水、果汁,以补充维生素C,菜水和果汁还可以软化大便,使大便易于排出。  到了3个月,可以添加一些淀粉食品(米糊),以增加能量、矿物质等。   怎样制作菜水、果汁?   1。
  菜水材料:绿叶蔬菜500克,水适量。制作:将蔬菜洗净后切成小块。把水烧开,倒入已切好的蔬菜,加上锅盖,大火烧开后起锅。此时,不要揭锅盖,放置半小时,滤出菜汁,菜水就做好了。     2。
  桔子汁材料:桔子一个,糖少许。制作:洗净桔子,取出桔瓣放入碗中,用匙压汁,也可用压汁器取汁。在取出的桔子汁中加入少许糖,就可喂养婴儿了。   祝宝宝健康~~~~。

喝安婴儿吧要进口的,不太热气.我宝宝快4个月了也喝这个感觉很好.