作文;多梦的季节

400字

全部回答

    秋天,好一个多梦的季节。 看啊,一片片黄叶像翩翩起舞的黄蝴蝶似的,陪着秋风到处飘荡,听啊,我那一个个的梦在这个满怀美好的秋季里游荡。 多少次梦见自己进了重点中学,这无疑是个喜人的梦。
  在梦中,那一个个陌生的教师,一个个陌生的新伙伴,一个个陌生的角落,不禁使人怀念起自己尊敬的老师,好伙伴,熟悉的母校。   多少次呆呆地望着那无瑕的蓝天出神,这也许是一种美好的享受。
  没有云骚扰下的天蓝的是那么纯,那么美,我多么希望自己能够成为蓝天的一部分,我又是多么希望能够轻轻地抚摩它那张天衣无缝的脸啊。 多少次望着夜空打盹,又不敢闭眼睡觉啊!望月亮,看星星,看着那热闹的夜空,我仿佛看到中学的大门。
    那是我盼星星,盼月亮都想盼到的大门,站在它面前,我才发现这个大门虽然是开着的,但是不容易进,这怎么会让人安心睡觉呢? 好一个多梦的季节——秋季。多少次令我深深陶醉,多少次让我恋恋不舍,多少次使我难以入睡。
  梦,犹如那一片片落叶,随着秋风在这个多梦的季节里飘飘落落;梦,犹如那一片无云的蓝天,令人想入非非;梦,犹如那一片夜空,使人心潮起伏。  秋季,一个多梦的季节。 。

    青春开始于多梦的季节。 梦,是美妙的水晶,剔透无暇,换得你对它的一生向往; 梦,能变幻出奇妙的舞步,令人一见倾心; 梦,可以化为祥和,也可以引起祸端,叫人不禁寒颜; 这个多梦的季节,也是个适合做梦的季节,对然古有"一枕黄粱得美梦"之说,有些引荐意义,但有梦,做梦无罪。
     多梦的季节,我们用奇妙的音符奏出曼妙的音乐; 多梦的季节,我们用甜甜的微笑迎接金秋的成熟; 梦醒了,我们用画笔描绘出五彩的图画; 梦醒了,我们用铅笔构建一幅翱翔天际的蓝图; 梦醒了,醉的无声无息。
   梦是三生石上的精魂,只要给梦已把通向天国的云梯,他就会复活,冲绳在这个多梦又多愁善感的季节^^。  。