KERORO军曹里必杀工作人有哪些成员?

有哪些人?

全部回答

    Keroro ケロロ 種族:K隆星人(♂) 身份:小隊隊長‧?曹 誕生日:12月9日(藍星?? 身高:55。5cm 體重:5。555kg 住所:寄居於日向家 武器:Kero球(但現在由冬?浔9苤? 絕招:打???) 弱點:只?娌蛔鍪卤?聿凰闶颤N,但他是???人哦... ?酆茫嚎绰?、做???摸型、策???o聊又私心味重的侵略???。
     登?鲈??担郝?版 – 第1? 在下乃Keroro?曹是也(第一??      ?釉?版 – 第1? 在下乃 Keroro ?曹 ???:日本 – 渡?久美子    台??– 雷碧文    香港 – 周文瑛(?o?翡翠台版 – 第一部)    香港 – ?惠玲(?o?翡翠台版 – 第二部)    香港 – 方淑?x(有??和ò?   Keroro?曹?楸咀髌返闹鹘牵?檐?人的的他奉命到藍星?榍致宰髑捌??涔ぷ鳎涣弦蛞馔舛黄攘粼谒{星,更在冬?浼跋拿赖耐壤T下留在日向家。
       Keroro利用分配回?淼姆块g底下建了??侵略用的秘密基地,但基地的最大功用是放置他最心?鄣匿???模型。平常Keroro要的做的事是打理日向家以及在閒?r做???模型。
   Tamama タママ 種族:K隆星人(♂) 身份:突襲兵‧二等兵 身高:55。  5cm 體重:5。555kg 住所:寄居於西?邵? 武器:基本上是嘴巴跟眼睛,?有肢體上技?簟? 絕招:Tamama衝?舨? 弱點 :有著超可怕的雙重人格,隨?r?Э?y發出攻?簟? ?酆茫撼粤闶场⒄祓ぶ鳮eroro?K崇拜他,也??r??自己的體能和功夫。
     登?黾?担郝?版 – 第3? 多重人格少女-西?商胰A登??第一??      ?釉?版 – 第2? 桃華 & Tamama出?? ???:日本 – 小???子    台??– 林美秀    香港 – 林元春(?o?翡翠台版)   Tamama二等兵是Keroro小隊中最年輕的隊?T(蝌蚪才?械男∥舶瓦?在),攻?袅梢哉f是小隊中的第三名。
    現寄住在西?邵。?缀趺恳惶於?ト障蚣艺襅eroro。十分???同?酉?gKeroro的摩??。   漫?中的Tamama可以使用空間轉?Q術令自己或身?的人去到不同的地方(?O限是自己外加???人),但在?釉?版中?t?]有此技能。
   Giroro ギロロ 種族:K隆星人(♂) 身份:?C?硬奖?#8231;伍長 身高:55。  5cm 體重:5。555kg 住所:日向家後院裡的自建?づ? 武器:?C??,手榴??,火箭炮等現代式武器 絕招:100%的射?裘新省⒃O置陷阱、????鹂梢哉f是必?俚摹? 弱點:暗?僦拿溃植桓蚁蛩戆住_\?庖草^背,有什麼?|西?奶於狄欢?业剿液芏?r也?恍业爻?镵ululu?y?用的???者。
     ?酆茫赫碜约旱奈淦鳌⑻?e是抹??,偶?也?诿孛芑鼐????法。 登?鲈??担郝?版 – 第11? 新生命體?硪u(第二??      ?釉?版 – 第3? Keroro 絕秘任?臻_始 ???:日本 – 中田?治(幼年期:平松晶子、齋藤千和)    台??– ?俏拿?    香港 – 潘文柏(?o?翡翠台版)   Giroro伍長很重?自己?人的身份,?亚致运{星的任?辗旁诘谝晃恢谩0?僦拿溃灰形kU一定?谝?r間趕去救援。
    有一??同??檐?人的哥哥Garuru中尉,可能自小活在哥哥的威?老拢砸恢倍己芟氤剿?   現和一隻白色的子?同居在日向後院的自建?づ?龋e面堆?M了?火。
  Giroro不?r??づ裢獾臓I火去烤蕃薯,他所烤的蕃薯曾得到夏美很高的評?r。 Kululu クルル 種族:K隆星人(♂) 身份:通??⒅\‧曹長 身高:55。
    5cm 體重:5。555kg 住所:日向家地下基地 武器:由耳罩伸出??A球,可以發出令人不安以及痛苦的音波(不過很少用) 絕招:不?嗟陌l明新的,奇奇怪怪的?|西和侵略用的兵器。
  小至身上?в玫模蟮绞赘咭陨系?C械人以及改裝整??日向家也難不到他。 弱點:作?鸬哪芰梢哉f是全隊最弱。  而且也很怕摩??那種?o垢的心靈。 ?酆茫喊l明新的?|西,作弄身?的每一??人,以及用咖哩作泡澡。
   登?黾?担郝?版 – 第20? 第四?外星人(第二??      ?釉?版 – 第9? 夏美 邁向??壑?Kululu ???:日本 – 子安武人    台??– 黃天佑    香港 – 雷霆(?o?翡翠台版)    香港 – ?冠宏(有??和ò?   ?暗、??瘛㈥?險這?的名詞是?镵ululu曹長而設的。
    每次?榇蠹宜l明的?|西??徽f清楚其用法,或乾脆把設定調錯,根本是想看大家出糟。在漫?版中曾稱呼Giroro??W長,所以得知他比Keroro,Giroro及Dororo三??年輕,但?階?s是全隊最高的一??,可能是他的?W識比較高吧。
  ?f他曾以史?o前例的速度升到少校的位置,但因??阂獠僮髑?蟛疟唤导??椴荛L。   Dororo ドロロ 種族:K隆星人(♂) 身份:暗?⒈?#8231;兵長 身高:55。
  5cm 體重:5。555kg 住所:漫?版 – 日向家旁 / ?釉?版 – 水?小屋 武器:忍者用的長刀 絕招:跟?、隱身、分身、調查情?笠约耙涣鞯牡斗ā? 弱點:?]什麼存在感,常被人忽略。
     ?酆茫核{星上美?的大自然,以及友情。 登?黾?担郝?版 – 第55? ?V轉校生登?觥S钪嫒舜蠡?y(第七??      ?釉?版 – 第13? Dororo 被遺忘的?鹗? ???:日本 – 草尾毅    台??– ???    香港 – 梁?サ??o?翡翠台版)    香港 – ?钜?有??和ò?   Dororo兵長出生於K隆星上有錢的人家,?已e有????及弟弟。
    和Keroro、Giroro及Pururu是同一?玫能??W生。?硭{星前的名字的是Zeroro,?橹硗?過去,所以把名字改?镈ororo。   因?樗?]什麼存在感,再加上自小常被Keroro欺?,所以現在很希望得到友情以及?e人的注目。
  深深被藍星的美境吸引著的Dororo,是???酆煤推揭约碍h保的人。   安哥?.摩?? Angol Moa 種族:安哥?族(♀) 身份:恐?汛笸酰ㄐ胖登诒? 身高:150cm 年齡:藍星算法??,000?q以上 住所:日向家地下基地 武器:安哥?族?S谜? 絕招:默示??? 弱點:?]有什麼己?,跟隨他人的命令行事(多直接聽?腒ERORO的命令),其安哥?族的力量?艿健喊哺鐮?礦石』的影?而封印。
     ?酆茫貉芯克{星的板?K活?樱M宰詈玫姆椒ǚ至阉{星。 登?鲈??担郝?版 – 第10? ?蚜胰障蚣夷句?(第一??      ?釉?版 – 第7? 摩?? 初次的地球破?? ???:日本 – 能登麻美子    台??– 蔣篤慧    香港 – 曾佩?x(?o?翡翠台版)    香港 – 曾月娥(有??和ò?   摩???樾乔蚪K結者的安哥?族族人,跟?s定前?砥?乃{星,但在Keroro的指示下放??本身的???。
    現居於K66基地,每天都以助理的身份去?f助Keroro小隊去侵略藍星,以及?蚄eroro打理日向家的家?铡,F知摩??的攻?袅捎?00/1(100倍)到1/100,000,000,000,000(100兆之1),而1/1?t是可破?乃{星的??柿Χ取F匠?窝b成女高中生的?幼印6??這角色設定在??漫?版中有少許不同: 漫?版:   在原作中,摩??登埸的這一集的日子??好現??世界的1999年,所以摩??是根?s定?实竭_前?砥?乃{星的。
    手持的安哥?族?S梅ㄕ仁?]有設定名稱的。 ?釉?版:   ?榱伺浜?釉?版的播放?r間可以調整?楦F??世界的日子一?樱?⒛??設定?橐?榘肼飞衔缢?年半,所以2004年才到達藍星。
  手持的安哥?族?S梅ㄕ绕匠D?M?槭痔犭??,使用?r??出咒語”1999”便可解除?M?B??椤亥毳伐榨々`・スピア』(露西??)。   。