但是又会流血,是怎么回事?

月经完后第一天,夜晚和男朋友做爱时,但是又会流血,是怎么回事?

全部回答

不是月经未净的原因,而是你刚刚结束经期还没有完全恢复造成的,所以以后不要这么早就让他进入,就算要进入也必须是很轻很轻的运动才行,不过最好是过几天在进行为好,祝你健康性福。

很正常的,这是月经未净的表现,不要担心,我老婆也经常发生此类情况

完后第一天不能做,你是等不急吗?干嘛那么浪呢。等完全好了再说,那是月经没干净

太早了

火候未到,支锅早了

很正常的,这是月经未净的表现,不要担心,我老婆也经常发生此类情况