qq出现问题了啊!!!

系统还原后,QQ就进不去了,我想把原文件都删除掉,可是提示:Riched32 dll无法删除,访问被拒绝,q请确定磁盘未满或未被写保护而且文件未被使用.请教高手,怎么办啊??

全部回答

在那个文件点击右键 然后把只读属性去掉就可以删掉了。

你在电脑的左下角点开始 然后选择设定程序访问和默认值 进去以后点更改或删除程序 找到你的QQ 卸载就可以了 再去到你放QQ原始文件的磁盘 删除就 重新下载QQ就OK

结束进程、删除启动项 重启卸载QQ,清理注册表,重装QQ! 运行 键入 msconfig 取消勾选QQ 去定重启 然后再卸载和重装!

按Ctrl+Alt+Del调出任务管理器 然后点进程,找到Riched32 dll 鼠标右键点击 结束进程, 就可以删除了