TBC之后, 月布 这种东西还有用吗?

我是裁缝 今天看到了一个关于"原始月布包"的贴 TBC之后 都做18 20的包了 16格包没有什么市场了 那月布还留着有什么用呢? 也没发现其他东西要月布的....谁知道?

全部回答

我玩台湾服务器的,给你点建议:第一,16格的包包能卖就卖掉吧,别留着,开TBC以后,就是5G一个,月布也是5~10G,现在能卖出去的就赶快卖出去,一去外遇,啥都不值钱了. 第二,现在哪里的声望也不要冲了,因为外遇有新的地方需要你冲声望,换取新的武器,现在FB你也就下下黑下之类的小地方,在外域很快你身上的东西就会换掉 希望10号能开TBC吧

做16的包....新材料做出来的包绑定...月布包不绑定

  原始月布的材料根本和月布没关系的。。。。 1楼不要乱说。。。
  麻烦去看看原始月布的材料再来说吧 TBC之后,16格包彻底没用了(也就开开小号给仓库用) 18格包包,价格一般在60G左右一个,而TBC里获取金币是非常简单的,一般非常休闲的玩家,1天打个几百G都是没问题的,所以说,TBC后一般玩家普遍都会用18格包包,有钱的玩家会去买20格包包 月布这东西,有用还是有用的,做做16格包而已,其他没什么用了。

一楼的差矣! 做20格包包的月布不是我们现在洗的那种月布,那玩意叫“原始月布”。 如果LZ目前还有存量不多的恶魔布或者月布的话也不用急着扔掉,可以在TBC开放之后用来洗月布和做月布包,目的很简单,冲技能,而且其成本比做其他裁缝物品要低,做出来的东西也能成本价卖掉。 月布用于其他物品有的,比如做月布长袍什么的,但那个成本。。。啧啧。。。还是我说的办法是王道。

请无视我的答案 我是冰法 做的冰霜暗纹 以为原始月布跟暗影布一样呢... ps:裁缝355 365 375 分别做出三件成为一套 这三个都是紫色装备 属性一点也不比卡拉赞的差

有用当然/ 我也是今天看到的.开放TBC要做20格包包就要用到月布. 不过做一个20格包包要16天才能完成时间上长了些不多有钱人多做出来就能卖出去.月布也是其中的材料当然要用着了,