≮急≯请高手帮忙~+闪猫帽做什么任务才能拿呢?

请问高手:+闪帽跟+命猫帽怎么样才能拿到呢,要做任务吗?要做什么任务,请说详细点 谢谢!!

全部回答

上面这个任务,需要4转才能做 跑3遍,然后用道具换的 至于具体获得+什么的道具,得看运气,随即获得的

    任务名称是“圣域守护者” 连接地址: 这里有详细的任务流程,值得提醒一下的是:任务是要4转后才能做(新浪网上任务流程有误),直接从T50楼上到95,然后往上爬,96楼以上出现的怪都算是BOSS级的,每只都是100级,1W左右的血,2动,96楼是一次1~3只,好象是98楼开始,就又随机多一种BOSS——死神。
    死神也是1W血,攻超高(乾坤一般1600以上,我遇到最高的是打我102传2800+)敏也超高(120级满敏人用逃跑的速度都没他出手快ing。。!!!。。。除非血少先动是可以的),据说暗杀和即死都不管用,唯一能做的就是逃跑或坐飞机ing。
  。。。。 冒着这么大危险,跑到塔顶3次,可以随机得到一个猫帽了。  祝楼主好运了。 PS:楼主真要跑的话,我把我跑的经验说下,希望对你有帮助:身上带1只高级贴身宠和4只随便的会护卫的宠(随便东门抓几只GBL就行,我是这样的,以下都用GBL做例),95有实力的话可以带宠打,96楼以上开始跑就上GBL,人跑宠护,因为到那战场上的时候,任何一只怪出手都比GBL快,在人还没逃跑而怪先出手的情况下,GBL绝对是听话的。
     曾经多少次,在死神面前,我人跑宠护,忠诚0的GBL都会听话护卫我的。跑一趟下来,大概会有1~2只GBL会因为飞多了而离开你。3次大概会有5只左右吧。 这全是本人亲身体验过的,仔细想想,我买完宠没钱了就是靠跑这个卖才起家的了,呵呵~~~ 废话NNNNN多,别见怪ing。
    。。。。。。。。。 回答完毕,谢谢采纳~~~~。

跑3次塔顶就可以换一个小猫帽