请问这些事甚么?

C:\WINDOWS\system32\Macromed\Flash\Flash9d.ocxC:\WINDOWS\system32\UNISPIM5.IMEC:\WINDOWS\system32\nvapi.dll

全部回答

    只是说可疑,没有说是病毒! 放心吧。要是怕病毒就差一下嘛! 简单说明一下何谓“可疑文件”?大家一般是把杀毒软件没有识别为病毒,但具备一些可疑行为的文件称为可疑文件;目前的杀毒软件,都使用的是比较成熟的特征码识别病毒的技术,这种方法的优点是准确性高,缺点则是适应性差,对于新的病毒、老病毒的变种,如果不及时提供相应的病毒特征码,则杀毒软件就无法处理这些病毒了。
     FLASH9D。OCX这个是IE浏览器的插件 是专门播放flash的不过现在有好多恶意软件 都是捆绑了这个插件, 如果种毒建议去试试360safe去修复一下 UNISPIM5。
  IME 是紫光拼音输入法V5的程序 你有用NVDIA显卡吗,这是它的程序 。  。

到百度 分别输入Flash9d.ocx UNISPIM5.IME 和nvapi.dll 就可以知道了, “C:\WINDOWS\system32\Macromed\Flash”代表的是文件夹 没输入的必要,之所以不直接在这告诉你而要你去百度自己找就是要教会你怎么自己去解决,以后有些不是很少见的问题就可以自己解决了~

FLASH9D.OCX这个是IE浏览器的插件 是专门播放flash的 UNISPIM5.IME 是紫光拼音输入法V5的程序 nvapi.dll NVIDIA显卡程序