请问:这个人物出自哪部动漫作品?

如上。

全部回答

    魔女猎人 这是美少女打手枪feel的作品,是《EL CAZADOR》是和《NOIR》《MADLAX》一系列的三部曲中的最终章。在三部作品中是最有西部风格的一部了!! 以下是简介: 因涉嫌?⒑ξ锢?W家海因茨·修奈達而遭到通?的少女艾莉絲,不知何故被黑社??r?屹p。
     賞金獵人娜蒂在墨西哥的鄉間發現了艾莉絲,?s因偶然的原委?钠渌C人手中?⑺认隆0蚪z?榱瞬槊魇虑檎嫦啵Х桨儆?甩開追兵向南方前進,?f她的故鄉就在那裡,她相信去了那裡就能知道連自己也不曾瞭解的過去。
  可?索只有引?\的印加玫瑰原石以及「uinyaimaruka」這段神秘的語句。
    主???走投?o路的艾莉絲??У模?s是??追?⑺哪鹊佟R虼耍p金獵人與嫌疑犯的奇妙逃亡旅程開始了… 这是官方网站,懂日文的话看看可以,不过上面有些图还是可以看的,而且还可以转换成英文: 。