西湖附近有哪些便宜味美又有特色的饭店?

星期天要去杭州旅游,请推荐点,听说奎元馆和知味观不错,是这样吗?

全部回答

便宜味美又有特色,还得在西湖附近,好困难啊,除非你吃小吃,那知味观还行,价格一般,不过,我觉得新丰小吃还比它味道好,而且还要便宜,但是好象东西没有它丰富。奎元馆最有的名的也就是面了,那里的虾爆鳝最好了。其他贵的就是楼外楼了,如果招待客人那里不错。如果家人出游前面两个比较实惠,不过,也仅限于小吃,点菜就不行了。

知味观和楼外楼

知味观很不错的,我常去.

南山路的西湖春天 很好的,有喝茶的有點菜的有點心呢

奎元馆和知味观不算便宜?那什么算便宜,看来便宜的定义不同啊.不过我觉得西湖边的西湖春天味道不错,环境也好,在南山路上.价位中等

你说得好象对